F1210001
這篇文章被我積了好久,再不發文就真的會被我遺忘了。  最近因工作需要 終於也成為智慧一族 其實手機對我來說根本就是裝飾品,常常忘了充電跟開機(哈哈),想要跟大家一樣拿手機拍照玩instagram, 但怎麼拍還是不習慣,最後還是上傳自己拍的菲林到instagram (哈哈! 這個方法一點都不智慧XXDD) 無論什麼方式記錄,享受當下的快樂是最重要的 :)   前幾週去了台北兩天,一整天的陰鬱 真的讓人感到blue...   一年四季  家裡總是有太陽 原來是件這麼幸福的事~ 

 

田樂 小公園店

田樂一直是我很喜歡的店,某日趁著平日的上午 和李先生一起去吃了份很豐盛的早午餐,第一次造訪田樂一店 那天是假日,無法好好感受那份悠閒,感到有點可惜,於是這次  我們是特地挑平日前往的,小公園店也開幕有好一段時間了,風格如一店 有著淡淡日本的風格,喜歡店門口那一大棵雞蛋花~  不同的是 小公園店有好多喵喵,而且一點都不怕生,我想是因為店員也很愛貓的原故吧!  然後在這裡真的很舒服,睡一整個下午都覺得不夠:P

 

田樂 小公園店
一間店可以如此受到歡迎,是有許多原因在裡頭,我喜歡這裡的風格,舒服自然讓人有歸屬感,另一個原因,則是料理上的用心 消費者感受得到。

 

田樂 小公園店
最近除了拍照,還有更令我沉迷的事,就是早起準備兩份豐盛的早餐,跟李先生坐在餐桌前悠閒的享用完後,再悠哉的去上班,我偏好西式早餐,偶爾來個中式的也不錯 :)

 

田樂 小公園店
我是行動派的,想到什麼就一定會去做,想去哪裡 就一定要先做好功課把行程排滿.... (李先生常常抱怨 好像在交功課寫報告的感覺喔)

 

田樂 小公園店
於是最近我開始學著放慢腳步, 想去哪裡也不刻意查地址,完全憑印相裡找路... 反而有意相不到的驚喜  (不過若去外縣市還是要先做好功課拉~ ) 農曆新年即將到來,大家有什麼計畫呢? 我希望新的一年,可以拍更多的照片~~ 買更多的雜貨!!!

 

田樂 小公園店  
耶.. 好吧 不是什麼很偉大的心願,但卻一直是很重要的生活調劑方式~ ^^

每年過年前夕,公公都會送我幾盆鮮花盆栽,我不喜歡種花,原因之一 不好照顧 蚊蟲多,但每年過年都陽台都會擺上幾盆花,室內也會放插上鮮花,代表新的一年即將來臨 :)

 

田樂 小公園店  
         田樂.小公園店        
ADD: 台中市西區大忠南街82巷36號
TEL:04-23728672 /一周內可電話預約/
OPEN:平日 10:00-20:00 假日 09:00-20:00 (最後點餐 19:00)


            一O二巷店           
ADD: 台中市西區大忠南街82巷36號
TEL:04 23272782 /一周內可電話預約/
OPEN:每日 11:30-21:30(最後點餐 20:00) 定休無,每日營業
文章連結 http://pinkubebecindy.pixnet.net/blog/post/58684248 

創作者介紹
創作者 PinKu 的頭像
PinKu

Film life ❤

PinKu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()